[DEPTICS] Forum Komunikasi Mendekatkan Dosen dan Mahasiswa

Madiun - Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (DEPTICS) menyelenggarakan Forum Komunikasi antara Dosen dan Mahasiswa pada tanggal 3 Desember 2022. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Lantai 4 Kampus 3 Universitas PGRI Madiun. Kegiatan dibuka dengan sambutan Ketua Program Studi Teknik Informatika dan dilanjutkan dengan diskusi bersama terkait perkuliahan yang telah dilaksanakan. Beberapa poin penting dalam diskusi tersebut antara lain sarana dan prasarana yang akan terus ditingkatkan dan himbauan untuk senantiasa merawatnya, kerjasama yang semakin luas di berbagai lini, proses belajar mengajar yang menyenangkan, kekinian dan terbuka, serta sinergi antara Dosen dan Mahasiswa demi kemajuan almamater tercinta. Bapak Ibu Dosen senantiasa terbuka terhadap kesulitan yang dihadapi mahasiswa hingga mahasiswa mampu dan memahami kompetensi yang hendak dicapai. Kegiatan berlangsung lancar dan penuh rasa kekeluargaan. Mahasiswa juga dipersilakan untuk mencurahkan segala ide, gagasan, hingga keluh kesahnya yang selama ini disimpan. Beberapa caranya dapat melalui pesan dalam jaringan ke Himpunan Mahasiswa atau menyampaikannya secara langsung. Harapannya mahasiswa menjadi lebih semangat, lebih dekat, lebih termotivasi dalam belajar untuk meraih kesuksesan.

Armanda Reza Darussalam - Deptics