Sambut mahasiswa baru, Fakultas Teknik membekali materi "ETIKA BERKOMUNIKASI YANG BAIK"

Menyambut mahasiswa baru Tahun Akademik 2022/2023 Fakultas Teknik, telah diselenggarakan kegiatan PKKMB Tingkat Fakultas kepada 252 Mahasiswa Baru. Pada kesempatan PKKMB Tingkat Fakultas yang diselenggarakan pada Kamis, 8 September 2022 bertempat di Ruang Pertemuan Fakultas Teknik, Kampus 3 Lt.4, Nasrul Rofiah, ST.,M.Pd selaku Dekan Fakultas Teknik membekali mahasiswa dengan Materi Etika Berkomunikasi yang baik di lingkungan Kampus. Harapannya mahasiswa mampu mengimplementasikan tata cara berkomunikasi yang baik pada saat berada di lingkungan kampus, baik dengan Dosen, sesama mahasiswa atau tenaga kependidikan.