Electra meraih Juara 2 lomba Vlog Dies Natalis ke 46 UNIPMA

Pada tanggal 5 Juni 2021 merupakan hari yang membahagiakan bagi seluruh civitas akademik Universitas PGRI Madiun. Pada hari ini, Universitas PGRI Madiun telah mencapai usianya yang ke 46. Banyak acara telah dilaksanakan dalam menyongsong Dies Natalis UNIPMA yang ke-46. Hari bahagia ini juga dirasakan oleh seluruh civitas Electra Unipma. Salah satu kegiatan yang diikuti oleh Electra yaitu lomba vlog. Di akhir acara Dies Natalis diumumkan pemenang lomba Vlog, dan Electra mampu bersaing dan terpilih menjadi pemenang ke-2. Hal ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Electra. Dari 22 peserta Vlog, Electra mampu menjadi juara 2 dengan konten vlog yang menarik. Semangat untuk Electra semoga selali berjaya di semua even yang di ikuti.