Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Raden Rahmat berkunjung ke Program Studi Teknik Informatika Universitas PGRI Madiun

Program Studi Teknik Informatika mendapatkan tamu dari Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Raden Rahmat pada tanggal 2 Oktober 2024 di Laboratorium Terpadu, Universitas PGRI Madiun. Pertemuan kali ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Raden Rahmat, Dr. Zainal Abidin, M.Si beserta jajarannya serta Ketua Program Studi Teknik Informatika Universitas Islam Raden Rahmat, Urnika Mudhifatul Jannah.,S.Kom.,M.Pd. Agenda utama kegiatan ini adalah Dosen Tamu di matakuliah Basis Data yang diisi oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika Universitas Islam Raden Rahmat dan Kecerdasan Buatan oleh Dosen Program Studi Teknik Informatika Universitas Islam Raden Rahmat, Rachmad Imam Tarecha, M.Kom. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun, Nasrul Rofiah Hidayati, S.T., M.Pd., Ketua Program Studi Teknik Informatika Universitas PGRI Madiun, Latjuba Sofyana STT, S. Kom., M.MT, Ketua Program Studi Sistem Informasi Universitas PGRI Madiun, Ridho Pamungkas, S.Kom., M.Kom, dan segenap dosen Universitas PGRI Madiun.