Antusias Peserta Ikuti Seminar Nasional Prodi Sistem Informasi UNIPMA

Seminar Nasional Hasil Penelitian & Pengabdian Masyarakat Bidang Ilmu Komputer (SENDIKO) sukses diselenggarakan oleh Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun pada Kamis, 20 Juni 2024. Seminar nasional tersebut mengusung tema "Data Innovation and Cyber Security: New Insights and Sustainable Digital Age". Menghadirkan tiga narasumber, yaitu: Prof. Kusrini, M.Kom. (Guru Besar Universitas AMIKOM Yogyakarta), Muhammad Eka Purbaya, S.T., M.Eng. (Dosen ITT Purwokerto), dan Indra Gunawan, S.T., M.Kom.,CEH., CHFI (Dosen STTR Cepu).

Seminar nasional tersebut diikuti oleh peserta dari berbagai kalangan, diantaranya para peneliti, dosen, mahasiswa dan juga umum. Lebih dari 100 peserta mengikuti secara antusias kegiatan ini yang diselenggarakan secara virtual melalui Zoom Meeting. Seminar Nasional (SENDIKO) ini merupakan tahun ketiga pelaksanaan, dan diharapkan tentunya akan terus terselenggara setiap tahunnya. Portal web SENDIKO dapat diakses melalui laman https://prosiding.unipma.ac.id/index.php/sendiko