Yudisium Semester Genap TA 22/23 Fakultas Teknik

Kamis, 14 September 2023 Fakultas Teknik melaksanakan kegiatan Yudisium semester gasal tahun akademik 2022/2023. Kegiatan Yudisium ini diikuti oleh 119 peserta dari 5 program studi yang ada di Lingkup Fakultas Teknik. "Dengan teryudisiumnya rekan-rekan semua, maka akan dimulainya lembaran kehidupan baru, jika sudah berada di tengah masyarakat, saya harapkan teman-teman semua tidak melupakan tali silaturahmi dengan Fakultas Teknik, pintu silaturahmi kami buka selebar-lebarnya untuk para alumni."disampaikan oleh Nasrul selaku Dekan Fakultas Teknik. Pada kegiatan ini pula, disematkan penghargaan bagi 5 mahasiswa dengan IPK terbaik setiap program studi dan 1 mahasiswa berprestasi Fakultas Teknik.