4 Tim dari FT sebagai Penerima Bantuan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2023

Berdasarkan surat dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 3127/E2/KM.01.01/2023 Penerima Bantuan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2023, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah melakukan seleksi subtansi dan justifikasi anggaran yang telah diajukan oleh perguruan tinggi dan mahasiswa yang telah lolos seleksi bantuan peningkatan ekosistem wirausaha di perguruan tinggi melalui P2MW 2023. Mahasiswa Fakultas Teknik Program Studi Sistem Informasi, Teknik Industri dan Teknik Elektro berhasil mendapatkan pendanaan. 4 Tim tersebut akan segera mengikuti kegiatan bimbingan teknis (Bimtek) pelaksanaan P2MW 2023 yang akan diinformasikan melaui laman https://kesejahteraan.kemdikbud.go.id/p2mw.
Berikut nama ketua dan anggota tim yang mendapatkan pendanaan:

Selamat atas pencapaian mahasiswa Fakultas Teknik yang berhasil mendapatkan bantuan dan mengucapkan terima kasih atas prestasi demi prestasi yang diraih. Bagi rekan-rekan yang belum lolos dalam P2MW 2023 diharapkan dapat segera memperbaiki kualitas proposal untuk keikutsertaan pada kesempatan-kesempatan berikutnya..