Menumbuhkan semangat studi lanjut dosen, Fakultas Teknik menggelar PhD Sharing Session dengan Supervisor dari UiTM

Madiun, 31 Mei 2023, Fakultas Teknik menggelar sebuah sesi berbagi pengalaman bertajuk "PhD Sharing Session" diselenggarakan di Ruang Smart clasroom Lab. Terpadu UNIPMA, dengan tujuan untuk menginspirasi Dosen Fakultas Teknik dengan keberhasilan penelitian inovatif yang dilakukan oleh para doktor muda. Acara ini dihadiri oleh Dosen Fakultas Teknik. PhD Sharing Session merupakan platform unik yang memberikan kesempatan bagi para doktor untuk berbagi pengalaman mereka dalam menyelesaikan program doktor dan mencapai terobosan penelitian yang signifikan. Acara ini juga memberikan inspirasi kepada para dosen yang sedang menempuh pendidikan tinggi maupun yang akan menempuh untuk terus mengejar keunggulan akademik dan mencapai prestasi yang luar biasa dalam bidang studi mereka. Dalam sesi ini, pengalaman diceritakan oleh supervisor program doktoral dari UiTM Dr. Khairil Abdilah binti Ahmad yang telah sukses menyelesaikan program PhD dan memberikan presentasi tentang penelitian mereka dan tantangan yang dihadapi selama perjalanan akademik. Para dosen  yang hadir sangat terinspirasi oleh cerita sukses Puan Abdilah. Mereka melihat bahwa dengan komitmen, kerja keras, dan semangat inovasi, hal yang luar biasa dapat dicapai dalam dunia akademik. Selain itu, para DOsen  juga mendapatkan wawasan tentang peluang penelitian yang ada di bidang masing-masing dan melihat bagaimana penelitian mereka dapat berkontribusi terhadap solusi nyata untuk tantangan global.