Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Fakultas Teknik UNIPMA dengan Fakultas Sains dan Teknologi UNIRA Malang

Peningkatan kinerja dosen dalam pemebelajaran dapat dituangkan dalam kegiatan Kuliah Tamu. Kegiatan Kuliah Tamu yang diselenggarakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi UNIRA Malang dengan narasumber Dimas Setiawan, M.Kom yang merupakan salah satu dosen Program Studi Sistem Informasi Fakultas Teknik UNIPMA bertujuan agar mahasiswa memiliki wawasan dan informasi dari narasumber selain dosen pengampu di kelas. Kegiatan yang dilakasanakan pada hari Rabu, 17 Mei 2023 bertempat di Gedung pertemuan UNIRA Malang ditandai dengan adanya penandatanganan perjanjian kerjasama antara Fakultas Teknik UNIPMA dengan Fakultas Sains dan Teknologi UNIRA Malang.