Penyerahan Bimbingan Skripsi Fakultas Teknik Semseter Genap TA 2022/2023

Dalam rangka peningkatan ketepatan penelitian mahasiswa dan kualitas hasil penelitian dalam bentuk skripsi/tugas akhir, Fakultas Teknik mengadakan kegiatan Penyerahan Bimbingan Skripsi Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 secara daring pada hari Selasa, 28 Maret 2023. Acara dimulai dengan sambutan dari Nasrul Rofiah Hidayati, ST.,M.Pd selaku Dekan Fakultas Teknik yang berpesan agar mahasiswa mampu memanajemen proses bimbingan dengan baik, sehingga dapat menyelesaikan sripsi tepat waktu dan dosen pembimbing harus dapat mengarahkan mahasiswa bimbingan untuk menyelesaikan skripsi dengan baik. Pada kegiatan ini diikuti oleh 140 Dosen Pembimbing Skripsi dan Mahasiswa yang mengambil Matakuliah Skripsi dari lima program studi yang ada di Fakultas Teknik. Pada kesempatan ini disampaikan juga materi untuk dosen pembimbing dan mahasiswa oleh Fakultas Teknik dan Program Studi. Materi yang disampaikan Fakultas terkait tentang : Ketentuan Umum Skripsi, Etika mahasiswa saat melakukan bimbingan, Etika dosen dalam membimbing mahasiswa, Syarat kelulusan matakuliah sripsi, SOP bimbingan skripsi dan hak kewajiban dosen pembimbing dan mahasiswa dalam melakukan proses bimbingan skripsi.

Materi Penyerahan Bimbingan Skripsi