Yudisium Semester Gasal TA 2022/2023

Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun menggelar kegiatan yudisium semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023 pada Rabu, 15 Maret 2023. Kegiatan ini bertempat di Ruang Pertemuan Smart Classroom Lab. Terpadu UNIPMA. Sebanyak 18 lulusan dari Fakultas Teknik secara resmi dilantik dan diyudisium oleh Nasrul Rofiah Hidayati, ST.,M.Pd selaku Dekan Fakultas Teknik. Dalam sambutannya Dekan FT memberikan pesan kepada peserta Yudisium  "selama masa studi anda semua berenang di kolam renang dari dangkal sampai dengan kolam yang dalam, namun setelah anda diyudisium dan nantikan akan melewati proses wisuda, anda akan mulai untuk berenang di lautan yang luas". Dekan FT mengharapkan para peserta yudisium mampu mengimplementasikan dengan baik ilmu yang sudah didapat selama studi di dunia kerja, sehingga dapat mengharumkan nama almamater tercinta.