Silaturahim bersama Mahasiswa Baru Teknik Informatika UNIPMA 2022

Program Studi Teknik Informatika, Universitas PGRI Madiun, menyambut mahasiswa baru Tahun Akademik 2022/2023. Penyambutan diselenggarakan sebagai salah satu rangkaian kegiatan PKKMB  ( Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) yang dimulai dari tanggal 7 September 2022 hingga 16 September 2022. Sekitar 160 Mahasiswa baru mengikuti kegiatan silaturahim bersama bapak ibu Dosen dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (Deptics) pada Kamis, 8 September 2022 di Ruang Pertemuan Fakultas Teknik, Kampus 3 Lantai.4. Dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika, Abdul Rozaq, S.Kom., M.Cs. acara berlangsung sangat meriah dan menyenangkan. Berbagai hadiah dan permainan diberikan untuk mempererat kedekatan antara Dosen, Mahasiswa Lama, dan Mahasiswa Baru. Selamat datang keluarga baru Program Studi Teknik Informatika, semoga senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan dan kesuksesan bersama.